Recensioni corsi

Scopri i feedback dei corsisti che hanno partecipato ai nostri corsi e lascia la tua recensione.

Cosa dicono i nostri corsisti

partecipazione

Rated 5,0 out of 5
10 Maggio 2024

Felice di aver partecipato, molto stimolante e interessante! Sarebbe stato utile, avendo più a tempo a disposizione, provare direttamente le tecniche!

Avatar for Elisabetta Ciccolella
Elisabetta Ciccolella

Molto tecnico

Rated 5,0 out of 5
22 Aprile 2024

Corso molto interessante e più di informazioni, molto concentrato e stimolante, molto utile per capire se l’argomento è di nostro interesse e nel caso approfondire

Avatar for Simone
Simone

Fantastico

Rated 5,0 out of 5
21 Aprile 2024

Tre relatori con esperienze diverse, tutti molto chiari nelle spiegazioni e molto disponibili all’ interazione, contenuti davvero interessanti

Avatar for Stefano
Stefano

Molto Interessante e ben organizzata!!!

Rated 5,0 out of 5
21 Aprile 2024

Giornata di formazione proficua con docenti preparati. Spunti molto interessanti e suggerimenti attuabili da subito nel proprio lavoro.

Avatar for Danilo
Danilo

Corso molto interessante

Rated 5,0 out of 5
21 Aprile 2024

Ricco di spunti di riflessione

Avatar for Marco
Marco

Molto interessante

Rated 5,0 out of 5
21 Aprile 2024

Corso molto interessante, pieno di molti spunti da approfondire.

Docenti molto preparati e un team che dà una carica incredibile nel fare sempre di più.

Avatar for Marianna
Marianna

ATM

Rated 5,0 out of 5
21 Aprile 2024

Giornata formativa e divulgativa molto interessante e proficua.

Eccellente la parte pratica.

Grazie mille

Avatar for Angela
Angela

Coinvolgente e istruttivo

Rated 5,0 out of 5
21 Aprile 2024

Corso molto istruttivo e coinvolgente

Avatar for Antonella Mormando
Antonella Mormando

Ottima

Rated 5,0 out of 5
21 Aprile 2024

Sicuramente un ottimo cirso

Avatar for Nicola
Nicola

Corso e docenti in gamba. Una giornata intensa, strutturato benissimo.

Rated 5,0 out of 5
21 Aprile 2024

Corso interessantissimo. Alla prossima ????

Avatar for Valentina
Valentina

Corso molto interessante…

Rated 5,0 out of 5
20 Aprile 2024

Bravissimi i docenti!!!

Avatar for Valentina V.
Valentina V.

Corso eccellente!

Rated 5,0 out of 5
20 Aprile 2024

Corso interessantissimo pieno di preziose informazioni teoriche e tecniche sull’argomento.

Docenti preparatissimi con una notevole formazione e competenza e disponibili a chiarire ogni dubbio. Organizzazione impeccabile come sempre da parte del super team di Medical tools!

Avatar for Donatella
Donatella

Intenso e interessante

Rated 5,0 out of 5
20 Aprile 2024

Ottimo corso. Bravi tutti

Avatar for Giuseppe Distaso
Giuseppe Distaso

Interessantissimo corso

Rated 5,0 out of 5
20 Aprile 2024

Competenza, esaustività. Consiglio caldamente!

Avatar for Sara
Sara

Perfetto

Rated 5,0 out of 5
6 Marzo 2024

Corso interessante e ben strutturato

Avatar for Michele mangano
Michele mangano

Corso ottimo

Rated 5,0 out of 5
4 Marzo 2024

Ben organizzato e molto interessante

Avatar for Francesco
Francesco

Corso e docente straordinari

Rated 5,0 out of 5
4 Marzo 2024

Una garanzia

Avatar for Antonio
Antonio

Molto interessante ed esaustivo

Rated 5,0 out of 5
2 Marzo 2024

Evento che ha arricchito le mie conoscenze nell’ambito dell’utilizzo delle apparecchiature elettromedicali per fisioterapisti. Complimenti al relatore capace e preparato che ha consentito di poter avere dei confronti e chiarimenti esaustivi.

Molto interessante ed esaustivo nei contenuti e sotto l’aspetto scientifico e nella pratica.

Avatar for Vito Antonio
Vito Antonio

Ottimo docente e corso ben organizzato

Rated 5,0 out of 5
2 Marzo 2024

Il docente Ha chiarito i dubbi che avevo riguardo le onde d urto e mi ha dato spunti e metodiche che potrò mettere subito in pratica.

Grazie

Avatar for Alessandra
Alessandra

Ottimo

Rated 5,0 out of 5
2 Marzo 2024

Corso sintetico pratico ed esaustivo

Avatar for Stefano
Stefano

Corso importante

Rated 5,0 out of 5
2 Marzo 2024

Corso altamente interessante, con molti spunti da mettere subito in pratica .

Ottimo docente e molto disponibile .

Organizzazione impeccabile.

Avatar for Vito
Vito

Interessante

Rated 5,0 out of 5
2 Marzo 2024

Corso ben organizzato e professionalmente educativo

Avatar for Aruanno Domenica
Aruanno Domenica

Ottimo corso!!!

Rated 5,0 out of 5
2 Marzo 2024

Corso molto interessante e soprattutto ricco di preziose informazioni teoriche e tecniche sull’argomento.

Docente con spiccata capacità didattica e di elevata formazione/competenza.

Ben organizzato ,come sempre !!!

Avatar for Gabriella
Gabriella

Corso ben organizzato e preparazione ottima del docente

Rated 5,0 out of 5
2 Marzo 2024

Questo corso mi aiuterà a lavorare meglio con più sicurezza e professionalità

Avatar for Mariele
Mariele

Shockwave 4 all

Rated 5,0 out of 5
2 Marzo 2024

Corso molto interessante e ben organizzato, concreto tra didattica e pratica, con docente preparato e disponibile.

Peccato non aver avuto più tempo per il docente, per esempi pratico/lavorativi e di rispondere alle numerose curiosità.

Avatar for Stefano
Stefano

Ottimo corso

Rated 5,0 out of 5
3 Febbraio 2024

Ho acquisito nuove preziose informazioni, in un’atmosfera molto piacevole e propositiva. Il team è stato professionale, il corso estremamente ben organizzato in ogni dettaglio.

Lo consiglio assolutamente.

Avatar for Francesca Spedicato
Francesca Spedicato

Corso ben organizzato tra teoria e pratica!

Rated 5,0 out of 5
2 Febbraio 2024

Docente molto preparato e chiaramente molto esperto sull’argomento. Il corso è stato bem strutturato e soprattutto costruttivo per la parte pratica con la possibilità dell’utilizzo dei macchinari.

Staff eccezionale.

Avatar for Serena Lorusso
Serena Lorusso

Interessante

Rated 5,0 out of 5
25 Gennaio 2024

Docente molto preparato e chiaro nell’esposizione. Ha arricchito la parte teoria con molti input da riportare immediatamente nella pratica di tutti i giorni in studio.

Avatar for Claudia
Claudia

Corso di tendinopatia del gomito

Rated 5,0 out of 5
25 Gennaio 2024

Organizzazione ottima e corso eccellente docente molto preparato

Avatar for Michele Leone
Michele Leone

Corso interessante e dinamico

Rated 4,0 out of 5
25 Gennaio 2024

Corso ben organizzato e docente preparato e disponibile.

Numerosi momenti di condivisione e discussione, in un’ottica di arricchimento di gruppo.

Avatar for Stef
Stef

Molto e concreto

Rated 5,0 out of 5
27 Novembre 2023

Corso molto ricco di spunti pratici da poter applicare in studio da subito.

Ottimo docente ! Chiaro sul tema del corso, ha saputo creare collegamenti trasversali che possono arricchire il lavoro.

Avatar for Danilo F.
Danilo F.

Lascia una recensione dei nostri corsi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Compila tutti i campi.

Condividi